Сколько можно???

***
Сколько можно жить, другим завидуя,
Боль вознося, давясь обидою,
Сколько можно терпеть лжепророчества,
И молчать, когда сказать так хочется?

***
Сколько можно ещё гнить от безделия,
Утопать в вине, ища лжеспасения,
Сколько можно мнить себя лжегероями,
Мнимой славой кичиться перед знакомыми?!

***
Эй, постой-ка, друг, на миг задумайся,
Что ты сделал сам? К себе прислушайся!
Может что-то не так в жизни ты творишь?
Всё ли так хорошо, как ты говоришь?

***
Не спеши отвечать, рассуди сперва,
Может быть расходятся действия и слова?
Подумай один, не смею отвлекать,
Верю, силу найдёшь в себе осознать и понять


Рецензии