Размолвка

       РАЗМОЛВКА

В запотевшее зеркало рек
Я макаю кистями ладоши…
И с твоих зацелованных век
Собираю бриллианты горошин.

Просолённые капельки брызг
Перемешаны с дождиком грустным.
Сверху – вниз,
                сверху – вниз,
                сверху – вниз
Взгляд рассыпал стеклянные бусы.

Мир, как старая чашка разбит
И любовью её не заполнить,
Но колючие лужи обид
Скоро высушит солнечный полдень.

И опять будет жизнь, будет свет.
Звонким смехом наполнится утро
И удачу в счастливый билет
Обязательно вложит кондуктор.

                14.05.12.


      


Рецензии