Ты все поймешь...

Ты все поймешь...скажу я на прощанье,
Все то,чего не понял ты сейчас...
Ты все поймешь...меня,мои страданья,
И вспомнишь ненароком первый раз...

Ты вспомнишь поцелуй наш неумелый,
Мои полузакрытые глаза...
Какой ты был тогда еще несмелый.
Ты вспомнишь...я же верю в чудеса.

"Люблю тебя"- слова и звуки только,
Не знала я...что это пустота...
Забилась здесь она,и мне так больно!
Не знала я о ране без ножа...

"Быть лишь с тобой!"писала я недавно,
Наверно, я была совсем глупа...
Не любишь ты теперь меня!И ладно...
Надеюсь, что пустяк..что ерунда...

Любовь до гроба -сказка малолетним,
Сейчас,в мгновенье рушатся мечты.
Теперь все стало серым, неприметным,
Тот мир...в котором я и ты...

Ты все поймешь...но будет слишком поздно,
Умрет и жизнь,и небо, и земля...
Ты все поймешь...я говорю серьезно...
И вспомнишь ты,что умирала и я...


Рецензии