Колыбельная для дочки

Солнышко устало,
Скрылось за горой.
Спать пора настала,
Глазоньки закрой.

Месяц колыбелькой
Среди звёзд плывёт.
Ветерок за стенкой
Больше не снуёт.

Спят твои игрушки
Тихо в уголке.
Спят в лесу зверюшки,
Рыбки спят в реке.

И над нашей крышей
Птицы не поют.
Спи, моя малышка,
Баюшки-баю.

Быстро ночь промчится,
Если сладок сон.
Пусть тебе приснится
Голубой вагон.

Гена с Чебурашкой
Песнь свою споют.
Спи, моя Наташка,
Баюшки-баю.


Рецензии