Предельно конкретно мой выбор ты

предельно конкретно--мой выбор--ты,
без изворотов ума.
здесь много текущей мимо воды--
мне капля нужна одна.

та капля,что жажду насытив--прервет.
и станет частицей морей,
соединит с целым миром--не оборвет
цепочку счастливых дней.

предельно конкретно предрешено--
вхождение в тьмы океан,
я знаю,без грусти,что разрешено,
когда я тобою пьян.


Рецензии