Прыжок в счастье

ПРЫЖОК В СЧАСТЬЕ

Глаз вороные кони
Скачут галопом в небо.
Падают мне в ладони
Капли ржаного хлеба.

Их собираю в горсти
Символом мирной жизни.
Кланяются колосья
В пояс моей Отчизне.

Ветров шершавых пальцы
Книгу судеб листают,
Кружатся в белом вальсе
Дней лебединых стаи.

Выпью дыханьем поле,
Руки крестом раскину…
Слышишь, как шепчет воля,
Вздыбив ознобом спину.

Строчки сплетаю в косы,
Выплеснув тучи в тени.
Я убегаю босым
За горизонт сомнений.

Прыгаю смело в счастье –
Купол души порвало.
Я открываю настежь
Людям своё забрало.

05.05.12.
   


Рецензии