Прочь, равнодушные людишки!
Прочь вы, мелкие, погрязшие в равнодушии, людишки.
О, как вы спокойно прошли мимо, когда я упал.
Теперь, вроде, участливо протягиваете свои ручишки,
Когда я сам во весь свой исполинский рост встал.
Свидетельство о публикации №113091904391
С УЛЫБКОЙ ☀️ и Наилучшими Пожеланиями 👼🍒🎆
Елена Шахова 7 04.09.2023 09:09 Заявить о нарушении