Хлеба и зрелищ!

Хлеба и зрелищ!

Лозунг – хлеба, зрелищ люду –
Не завянет никогда.
Видел я и помнить буду
В даль ушедшие года.

Лет так двадцать или тридцать
Было нам чего пожрать,
А вот, зрелищ – недостача.
Тут уж нечего скрывать.

А сегодня – много зрелищ.
Стрип... и секс – полно вокруг.
Бандразборок, офигелищ…
Мусор, прок… крышуют «слуг»…,

Бандюков и коммерсантов.
Хрен забили на народ!
Там, у них – полно талантов –
В расчленёнку – без хлопот!

Тела нету – нету дела
(Поговорка так гласит).
И поэтому, тать смело
Жизнь чужую, что? – Гасит!

В этом – принцип «демократий»,
Что взросли в родной стране.
Вышло это – от объятий
Мишки с Бушем.  Ясно мне -

Кто нас слил и кто нас продал
За понюшку табаку.
Час настал сказать уродам
Всем – гуд бай!  Мерси, боку…

Потому, что на эффекты –
Лазершоу – миллион!!!
Зря – не тратятся адепты
В этом – смысл.  Понятен он.

Надо люд отвлечь от боли,
Потому, что люди – мрут.
Надо люд отвлечь от воли,
Что цепные насмерть рвут!

Надо сирых околпачить,
Чтоб творился беспредел,
В мутной – вдоволь «порыбачить»,
Чтоб набить мошну.  Предел!

Он – наступит скоро, скоро.
Люди – стали понимать,
Что такого вот позора
Хватит всем от них имать!


Рецензии
Бандитам позор - не помеха. Вот честным гражданам, как соучастникам, - стыд и срам. Правосудие продано, культура на нуле, рубль деревянный и т.д. Вот и прогнила СТЕНА ЛЮДСКАЯ. Как построить новую СТЕНУ без кирпичиков и раствора? Не зови только "хворых", зови сильных волей. Прозрачный стих, спасибо. С уважением,

Александр Кильдюшов   22.09.2013 08:29     Заявить о нарушении
ВолкИ позорные - бандиты.
Им ссы в глаза, а всё - роса.
Они - без мозга троглодиты.
Под рёбра взял - катит слеза...

Игорь Филатов 3   22.09.2013 22:52   Заявить о нарушении