Из будущего возвратился я на Землю...
Что с ней???Cтарушку просто не узнать...
Я эти перемены в жизни не приемлю,
Ну как еще помягче это б... обозвать...
Страну великую всю разодрали на кусочки,
Народ стравили, как собак на псарне...
И мир висит теперь на тонком волосочке,
Мы все живем в печи большой пекарни...
Страна, которой не было на карте,
Морочит головы и управляет без башки.
Несется в бездну в бешеном азарте,
А за рулем "Барак" и пьяные дружки...
Вернусь - ка лучше в наше прошлое назад,
Хоть и бардак, но наш и по - советски дорог!!!
Застой вокруг, ах, как тебе я милый рад,
Кто все свершил, тот явно злой нам ворог...
Свидетельство о публикации №113091904380