5. Ленка, я и Осень

Посмотрите на меня
Я росту день ото дня
С  манной кашей я дружу,
Ее вкусной нахожу.

Молочко пью с пенкой
И играюсь с Ленкой.
Выросту большим и смелым
Не ленивым и умелым.

После завтрака мы цугом
Потянулись друг за другом.
Вадик нас не просто так
Всех привёл в осенний парк.

Это был для всех сюрприз
Мы катались с горки вниз,
Листья клёнов собирали,
И картины рисовали.

А потом мы гриб нашли
Вот "таааакой величины".
На толстенной ножке
И в одном сапожке.

Мы его с собой не взяли
Он остался на поляне.
Ленку я держу за ручку.
Вместе мы и неразлучны.

Мы с природою общались
Надышались, наигрались.
Спит в кроватках детвора.
Осень! Чудная пора.


Рецензии
Легкое стихотворение. Закралась опечатка "запожке" наверно "сапожке".
Простите, что поправляю. У меня тоже случаются промахи. Удачи вам.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:23     Заявить о нарушении