Плохо

           ПЛОХО

Боль, обида, кресты –
                остынь.
Это стыд
              жжёт в костры
                полынь,
С неба
          в кровать
                свисает.
Тебе бы
           поспать –
                а голова пустая.
Сердца стук
                каплями из крана:
Тук, тук, тук –
                рана, рана, рана.
Не та
        что цвета
                алого флага –
Это
     лето,
               проснись, бедолага.
Солнца эфир
                глотай
                внутрь.
Истерика –
                будильник.
Мир,
      май,
            труд!
Эврика –
            кефир,
                холодильник.
Писк,
         хохот:
Тире, точки –
                SOS!
Плохо мне, плохо.
Впрыск
            в почки –
                сброс…

                01.05.12.


Рецензии