***

Всё в этом мире постепенно,
всё в этом мире суждено,
одни злорадствуют отменно,
другим несчастным не везло.

Но круг сужается при этом,
и побеждает доброта,
всегда на свете песня спета,
тому чья алчность велика.


Рецензии