Сквозняк Открытое окно И занавес как парус

* * *
Сквозняк
Открытое окно
И занавес как парус
И одиночества зигзаг
Бросает тень на полотно
А в кресле спит усталость
И каждый день бывает так
Кружится вихрем пыль
Седеет волос на висках
Стареет кожа на руках
И под глазами синь
И выжженный пустырь
Мерещится на месте туч
А небеса в снегах
Тугой повязкой cолнца луч
На сердце нараспах...


Рецензии