если каждая наша встреча дается с таким трудом

если каждая наша встреча дается с таким трудом -
может бросить все и уже совсем и не ждать?
просто листьям хоть иногда не давать падать вспять,
а потом и по клеточкам снова все не собирать.

если каждый наш разговор - будто вновь распят,
а потом воскрес и причислен заново в ряд святых.
и твой лик, и мое живое внутри горят,
и не важен совсем уже тот наш нормальный мир.

если каждый раз рассыпаемся, будто бы белый снег,
а потом по новой, конечно, изляпаемся в грязи.
может просто нам потерпеть, посмотреть, извлечь
из своей растрепанной подобертки все чертежи
и запомнить, и больше совсем уже не болеть.
а то друг за другом того смотри не доглядим.


Рецензии