Пожертвования
Не жертвуйте, своих средств, мёртвому кресту!
Не жертвуйте строительству церквей,
Ведь всё пойдёт в желудок толстому попу!
Не жертвуйте тому, кто вечно пьяный!
У паперти сегодня есть своя и такса, и братва....
Коль есть стремление помочь кому-то,
Зачем свидетельствовать, да кричать с моста?
Найдите немощных старушек, старцев,
Иль в детский дом, где вечный сирота
Клеймом стоит родительским решеньем:
Вот кто живёт на жертвенных сердцах!
Кто не жирует, не живёт в убранстве
Из золота, да жирно, сладко жрёт....
Кто не передвигается от бога к богу на карете,
И песни, пьяным, у иконы не орёт.....
Тому, кто от таких "рабов" страдает,
Кто хлеба крошку с пола подберёт....
Прошу Вас, люди, станьте же добрее!
Не жертвуйте тому, кто в жизни врёт!
Свидетельство о публикации №113091900428