Нету мерки у счастья
Счастье в холод и в зной.
Нету ведь мерки у счастья,
Коль рядом любимый с тобой.
Счастье приходит внезапно
И с кем-то уже навсегда.
Удача-невероятно!
А кому в ожиданьи года.
Не всякому счастье попутчик.
Не каждый способен ценить.
И часто ведь счастье теряют
Себя только можно винить...
Счастье в лучах солнца утром.
Счастье в здоровьи людей.
И собранный листик кленовый-
Осенний букет для друзей...
Свидетельство о публикации №113091904275