ты должен, что всего тяжеле!
смерть замерзаемого дола-
Твою Любовь я узнаю
сквозь когти стужи в голом поле,
сквозь Ложь сковавшую страну
промзающую лютым хладом
Души Вернувшая Струну-
дотронулась воскресшим садом...
средь бесконечных дней зимы
ЗЛОМ заметаемого наста
с Тобою снова вместе мы
из страшной дали- милый здравствуй!-
и в этом скованном гробу
весь мир оледенелый Иса!-
Ты назначаешь мне судьбу
вернутся нежным жаром Жизни...
Здравствуй Иса... я помню...
Александр Небов
ты должен, что всего тяжеле!
назначено! Судьба горит.
обледенелое о деле -
уж ничего не говорит.
а говорит лишь ветка лавра,
и нересть зелени весной.
а в скованном гробу - забыта Мавра.
её забытость - я приму!
но - не Твою! о, Друг Высокий!
ты мне столь много написал.
где был ты ныне? край далёкий.
и там меня ты лишь ласкал...
Струну вернуть Бесо Мемучо!
Топить камин. Жечь плавники.
хемингуэевски тягуче
пить ром, не веря в двойники.
из страшной дали - любо Здравствуй.
как накормить всех Счастьем вновь?!
где когти Осени - опасны.
они ввергают Небо в кровь
Заката. он же - неминуем,
хоть горизонта даль светла.
а красок фейерверк - рифмуем!
о, Иса! как же ты светла..............
19сентября 2013года 13:25
Свидетельство о публикации №113091904243
Олег Кротов 2 28.07.2015 12:47 Заявить о нарушении