Легкая смерть
Свинцовые веки закрою
Упала
Сердце в миг наполнилось болью
Просила
- Уйдите, лекарство не нужно
Молила
- Прости, Господь, грешную душу...
Уснула
Льдом смертельным сковало тело
Вздохнула
К небесам душа отлетела...
Свидетельство о публикации №113091904224