В руке синица

Ты в руке моей синица и журавль мой ты в небе,
Расскажи,что тебе сниться,я скажу чему мне верить,
Чего ждать,к чему стремиться,если нет в душе покоя,
Словно белка  в колеснице,я бегу на месте стоя.

Ты близка и так далёка,словно белый парус в море,
Ты мила и так жестока,если мы с тобою в ссоре,
Расскажи о чём мечтаешь,я пойму,что нужно сделать
И зовёшь и оставляешь,нет тебя и я без дела.

Главный смысл моей жизни- быть всегда с тобою рядом,
Нужным быть тебе и близким и другого мне не надо
Расскажи, кого ты любишь,твоё сердце я услышу,
Обо мне ты не забудещь,даже если буду лишним

Ты в руке моей синица и журавль мой ты в небе...


Рецензии