На трассе дождит

В баре не чай.
Славный загул.
Там, невзначай,
Кто-то прильнул.

Тонкая стать,
Джинсы-штаны.
Зов удержать
Мы не вольны.

Вот отступать
Требует жизнь.
Ну, Бумер, брат,
Только держись!

Дама – в салон,
Впрямь леди Ди.
Дальше – пардон,
Уж погоди.

Дождь бьет в капот.
Руль и замок.
Ключ, поворот –
Легонький «щелк».

Дизель – «в удар».
Впору ему:
Масло, соляр –
Все по уму.

Шины визжат,
Трасса – винтом.
Можно сказать:
Все – на потом.

Промилле в крови?
Их до черта'.
Не прогневи
«Штукой» мента.

Лихо я шел,
Курс – «на авось»...
Сдвинуть вот столб
Не удалось.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.На трассе надо быть осторожнее.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.08.2014 22:57     Заявить о нарушении
Гормоны гонят

Юрий Ковалев   19.08.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.