Я не буду скучать

Окна выходят во двор,
Там я вижу тебя,
И слышу твой разговор
С той, что важнее меня.

Больно, когда вот так,
Специально сердце ломаешь,
Меня снова окутал мрак,
Ты любовью ловко играешь

Для меня больше нет ласк,
В людях я вижу мороз,
Слышу ложь между фраз,
И жизнь идёт под откос

Знаешь, люди меняют людей,
А потом исчезают мгновенно
Ты уходи, пожалуйста, поскорей
Я не буду скучать. Наверно...


Рецензии