***
Возможно текила, а может водка.
Трески? Селедки?
Короче рыбы, на сковородке.
В газете спелой, убитой пылью, в комоде ветхом
Плавник остался. С той.
Прошлой встречи.
Немного браги. Нехватка речи,
Пустые фразы.
Ты горстку гречи
Забыл. Просеять. Промыть.
Замечу –
Один. Губами. Открыл. Бутылку виски.
Опять по впискам
Уж три недели.
Прикрыв руками гнилое горло,
Полно историй.
Порой минорных.
Все как ты любишь
За сигаретой.
С клубами смога,
Спуская в шлюпки (своих неверных)
Волною кроешь.
Горят как спички.
В штанах зазорных, в футболке рыжей и в светлых кудрях полно рассказов.
Убей.
Рассказчик?
Убей повторно легендой томной.
А мы герои.
Финал открытый?
Да бог с тобою…
По части фальши нас не раскроют.
Где мифов море,
И пляж песчаный.
Бутылка пива,
Наш дом достроен.
В саду с секвойей.
Где нет забора, и нет покоя.
Свидетельство о публикации №113091904148
Дарья Хавина 20.09.2013 12:15 Заявить о нарушении