Amway forever
Всунешь палец с кремом в глаз,
Сразу видишь звёзды утром,
Как они в своём экстазе
Обнимают Солнца круг.
Это крем такой хороший,
Красоты живой успех -
Первый друг от всех печалей
От простуд и от напастей,
И сердечных всех сует.
Всунешь палец с кремом в глаз,
Сразу нравятся поляны,
И ромашки под дубами,
И дубы под небесами,
И ручьи в траве густой
С мёртвой и живой водой.
Свидетельство о публикации №113091904143