Сегодня наступил мой день рождения...
Я не зову друзей на торжество,
Ведь кроме: охав, ахов, сожаления,
Нельзя мне выпить больше ни чего.
Я день рождения за праздник не считаю.
Напоминает он, прожитые года.
И подсчитав их, с грустью понимаю,
Какую сделал гадость и когда.
И где-то там, в глубоком подсознании,
Я торжествую - этот день прожив,
И назначаю новые свидания
На прожитые годы хрен забив.
Я в прожитое время видел радость.
Тревожный слышал колокольный звон.
Была противна жертвенная жалость,
Я, новый чувствую, настал Армагеддон*.
*Армагеддон – битва между добром и
злом на стыке двух веков.
Свидетельство о публикации №113091904138