В жизни может всякое случиться

В жизни может всякое случиться,
Жили без признаний: я люблю,
Но вот прилетела ангел-птица,
Запустила в нас свою стрелу.

Та стрела легонько просвистела,
Оба сердца поразила враз,
В голове немного зашумело,
Я в тебя влюбился в тот же час.

Но ведь я не ангел и не птица,
Ты меня лишь только позови
И позволь мне сразу заблудиться,
В твоей бурной, страждущей любви.

А любовь в мгновенье нас накрыла,
Чудесами стала удивлять,
Дух предать нам с честью не забыла,
Нежностью с отвагой даровать.

И быть может, это не случайно
И любви нам нужно спеть хвалу,
Птице поклониться благодарно,
И в подарок взять её стрелу.


Лев Дмитриев  27.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.