О планках
Непостоянный Планк
Снижает планку,
А постоянный Планк
Подобен танку.
2.
Что делать с постоянной Планка?
Ей изменить бы, но, покуда, жалко.
Всё время повышая планку,
Готовь зимой телегу, летом – санки.
Свидетельство о публикации №113091904086