За все болит душа
Чужую боль и горе, как свое, воспринимает.
Жалостью и состраданьем ко всем полна,
Лишь жестокость и зло не приемлет она.
За все болит душа, а чем ее лечить?
И нет таких лекарств, чтобы ее успокоить.
Можно было бы ядом равнодушия ее убить.
Но с мертвой душой - зачем мне жить?
Свидетельство о публикации №113091904084