Мы все немного сумасшедши

Мы все немного сумасшедши,
Коль неспокойная душа.
И не сидится нам на месте,
Всегда нас манит высота.

И приключений дух рисковый,
Эпох связующая нить.
Мы все немного сумасшедши...
Но нас уже не изменить!


Рецензии