Жизнь не книга

Жизнь не книга,
Которая заканчивается
По окончанию чтения.

Жизнь - растущий сад;
Она меняется с каждым
Днём и требует к себе
Преданное и любящее
Внимание.

Жизнь - это Цветок Удачи,
Растущий из прекрасной
Чаши, что находится в
Глубинах сердца.
А в центре Чаши Вашей,
Соединяется духовное и
Материальное.

И Вы, любите свой Цветок,
Ухаживайте за ним.
И каждое из желаний Ваших
Исполнится всегда.


Рецензии