В голове моей нету обмана

В голове моей нету обмана,
Свежий ветер мне дует в лицо.
Заживает душевная рана,
Что сжимала так сердце в кольцо.

Ох родная,я сяду поближе.
Этот сумрак.Мечтал же о нем.
Над сплоченную вечером тиши,
Наконец то мы только вдвоем.

И в мечтах уж не брезжит омут,
Не томит так кабацкой молвой.
Страсти чувств ты не теплишь к другому,
Да и дум моих нет о другой.

А луна,без оков и разлуки,
Заплела наш совместный удел.
И туманом морозила руки,
Что бы после тебе их согрел...

Милая,жизнь моя в слухах,
О разгульной,плохой стороне.
Лишь с тобою нет мыли о суках
Что топил я когда то в вине...

Словно осень,что красит листвою,
Как две ивы сплелись мы с тобой.
Белый месяц,светящей звездою
Окунул нас в туманный покой...

Этот пыл.Эта страсть - не тосклива...
Этот вечер - душою любим.
Для меня ты не повторима...
Для тебя я не повторим...


Рецензии