Жажда вдохновения
Живу в окруженьи детей и супруга,
Но что-то толкает меня на нелепости,
И кажется мало мне этого круга.
И хочется вырваться, хочется выпорхнуть,
Отдаться мечте до самозабвения,
Гнетущее чувство с усталостью выдохнуть
И полною грудью вдохнуть вдохновение.
14.06.04г.
Свидетельство о публикации №113091904053
Ирина Гул 20.09.2013 21:37 Заявить о нарушении