Портрет с грустью

Белые ноты, белый рояль...
Как жаль, что мы уже не рядом...
Нежные розы,злая печаль...
Спасти себя могу лишь ядом.

А сердце на части
Разорвано в клочья,
Кричу в темноту и не слышу я дна

Бегом до Канады.
И оттепель ночью,
Опять же, случайно я снова одна...
 
Белые ноты, белый рояль...
Как знал, я снова с твоим фото...
Черное платье, сверху вуаль...
Картина та висит над входом...

А сердце на части
Разорвано в клочья...
Кричу в темноту и не слышно ответ...

Бегом за любовью,
Вдвоем той же ночью,
Назад посмотрю опять, но тебя нет...

Белые ноты, белый мой плен.
Тоска.Она невыносима...
Черные брюки седы до колен-
Пастелью я рисую,милый...

А сердце на части
Разорвано в клочья
Рисую тебя уже тысячу лет...

Обнять тебя нужно,
Любить каждой ночью,
Увы, у меня есть лишь только портрет...


Рецензии