Прочувствуйте

Ты для меня не человек намного больше человека, я утону в тебе навек и не оставлю огня следа. Пройду звенящую струной, дождя, что омывает землю и окажусь во всем с тобой, но не имея 'я', мгновенно... Исчезну в линиях души, мимических, придумав как-то, оставив в воздухе лучи, очаровательно, не правда? Зачем нам под руку гулять и обниматься непременно, ты для меня не человек намного больше - ты вселенна. И мне не надо ничего, я не прошу: 'Побудь со мною...' И отрекаясь от всего, я чувствую, уже с тобою... 19.09.13г.


Рецензии