Рубай Мое мнение не меркнет к Тебе...

          "Мое мнение не меркнет к Тебе..."

Путь служения Тебе - будет вечно во мне и со мной!
Мое мнение не меркнет к Тебе.., под любою звездой.
Ты, Всевышний, нам даришь судьбу и надежду на рай.
Но, а высший подарок.., любовь и мечты под луной!


Рецензии