Мне не больно

1.Мое сердце открытая рана
Не успела тебе рассказать
Ведь ты был случайным прохожим
И тебе на все наплевать
 Когда буквы высекут в камне
 Разойдется письмами боль
 Тогда я залечу эту рану
 И пойму наконец свою роль
     Припев:
Ты прости меня милое сердце
Не будет так больше болеть
И закрыть наконец эту дверцу
Душе приказать умереть.
2.Ну давай захлебнись моей кровью
На вас всех так тошно смотреть
Чтобы тело забыло о боли
И разверзлась земная твердь
 Зачем люди друг друга спасают
 Лишь затем,чтобы после добить
 Этот мир давно катится к краю
 Нам с тобою его не отмыть.
    Припев.


Рецензии