Пустые сени
это чтобы зимой холодом не веяло,
а летом - жаром.
Но и свято место пусто не бывает.
А потому там и стоят:
кадушки с солёными грибками,
с капустой, от морозца похрустывающей...
А пустота - хоть от всего этого и охраняет,
но и задушит тебя когда
пустым запахом...
Свидетельство о публикации №113091900396