Восхождение на Парнас
В который раз найти пытаюсь путь,
Не так как все, а вопреки законам
Ищу смысл жизни, углубляясь в суть.
Во всё вникаю с точностью провидца,
Сплетаю воедино мыслей нить,
И возникают, как иконы, лица,
Которые уже не позабыть.
Тех одержимых, что нашли дорогу
И высоты преодолели страх;
Стремлюсь туда, где преподносят Богу
Судьбу, запечатлённую в стихах.
Пусть исцарапаны лицо и тело,
Коленки сбиты… и сочится кровь…
Ведь главное в пути, чтоб сердце грела
Надежда в лучшее… и вечная любовь.
15.11.04г.
Свидетельство о публикации №113091903954