Не уснуть этой ночью мне, видно
Слишком яркая в небе луна;
Но, а мне вот ничуть не обидно:
Я люблю посидеть у окна,
В тишине помечтать и послушать,
Как поёт колыбельную сад
И качает цветочками груша,
Разливая, как мёд, аромат.
Как щебечут за речкою птицы,
Мне ночной посылая привет…
Лунный свет перекрасил ресницы
В непривычно оранжевый цвет.
На душе так спокойно и сладко,
Будто в детство вернулась опять.
Под рукой карандаш и тетрадка,…
И нисколько не хочется спать.
10.04.03г.
Свидетельство о публикации №113091903947