Поздравление
Пускай судьба хранит тебя от зол,
Пускай сто лет вокруг тебя сияет
Успехов яркий ореол.
Будь молод телом и душою,
Храни такой же бодрый вид.
Мы восхищаемся тобою,
Так пусть судьба тебя хранит.
Ты сохраняешь свой секрет,
Как одолеть ненастья.
Так пусть чем больше тебе лет –
Тем больше будет счастья.
Свидетельство о публикации №113091903936