Поэзия, тобой живу...
(наверно громко сказано),
Но я из слов судьбу вяжу,
Уже полжизни связано.
Уже полжизни как узор,
Перебираю спицами,
И по ночам, склоняя взор,
Колдую над страницами.
Себя стараюсь превзойти,
И вроде, нет мне равного…
Уже полжизни позади,
Но нет чего-то главного.
15.03.04г.
Свидетельство о публикации №113091903934