Amatue

Давно Земля возродила просторы,
Но таких, как ты, не встречала она,
Что освещала всё - лучами Добра,
И всё солнцем затмила, вокруг себя...

Ты видишь людей с опустевшей надеждой,
И зажигаешь Свечи в их сердцах - нежно,
Ты даришь им Жизнь на просторах Любви,
Для чего ты и возрождена в жизни этой...

Одиночество - это дар для тебя,
Ведь тут открываются врата для другого сна,
Там свобода и есть истина Света,
Где красок не счесть, их море и мгла...

Там и забыты пустые надежды на вечность,
Ведь там бесконечность,
Что принимаешь ты,
И с каждым часом - взлетаешь..

Голубая планета, цвета неба,
Где Море инертно день ото дня,
Там и была рождена Amatue,
Для возрождения Солнца повсюду.

Всем пожелаешь Любви и Тепла,
И конечно же безусловного Света на все времена...


Рецензии