Евгений Климов 2 - СВ. она не меряна до дна
Светлана Водолей
она не меряна до дна
без дна она, как бездна
и, всё ж, всегда она видна
надеждами обольщена
иску'сами испрещена
наивна и искушена'
без пресыщений тяжких веса
ДУША нагая без надежды
как не ряди её в одежды
своею сутью всем видна. . .
18сентября 2013года 13:00
Свидетельство о публикации №113091903900