Материнское счастье
Беззащитный защитник безумной страны.
Только память не даст стереть в одночасье
Нанесённые шрамы проклятой войны.
Ещё долго во сне, как «зомби», в атаку
Будешь рваться вперёд с автоматом в руке
И губами хватать отчаянья вакуум,
Когда слёзы дождём потекут по щеке.
Ещё вздрогнешь не раз, пробитый сознаньем,
Когда вспомнишь в безмолвье ушедших парней
И не сможешь найти слова в оправданье
Оттого, что ты выжил, предав тем друзей.
Потерпи дорогой, поверь, время лечит,
Ты научишься снова жить в мире с собой,
Но когда память вновь зажжёт скорби свечи…
Позови разделить эту память с тобой.
23.02.04г.
Свидетельство о публикации №113091903853
Татьяна Постолаки 23.09.2013 21:05 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 23.09.2013 22:44 Заявить о нарушении