А тюрмы, все теже

Рукою не достать окна.
На нарах сидя - солнца не увидишь.
И постепенно,неизвестно почему,
Ты каплю из-под крана ненавидишь.
Но греет душу надпись на стене.
Она меня заворожила:
"Сидеть не долго,скоро выхожу".
И подпись - Сталин,еле различима.


Рецензии