Я догреблю к подножью храма - вечером
Ах, неотёсанный мужлан,… уж я ему…
Так совершается шажочек первый в пропасть
И первый шаг к подножью храма – Я ЛЮБЛЮ. . ."
глаза Смешливые, и Случай, и Любовь...
Евгений Климов 2
http://www.stihi.ru/2013/09/19/1012
Я догреблю к подножью храма - вечером.
И если будут силы допишу.
Коль всё получится,- озоном задышу!
И каблучки приставлю в крыльям бабочки.
Пройдусь ночною Старой Ригой...
Зайду, куда Макар телят...
Попробую заморские я фиги.
Вопью в себя - свернувших шей огляд!
19сентября 2013года 12:27
Свидетельство о публикации №113091903818