Чаровница
Раскидав на листве свой окрас
Тихо зелень лесов – лета знойного жаркого
Примет твой повременный вояж
И туманы придут – холодком приносимые
Улетающих птиц перелет
И погода твоя - по осеннему милая
Что то шепчет и тихо поет
Свидетельство о публикации №113091903817