Скоро стемнеет
Влезет в оконную щель…
В доме от ужина пахнет картошкой,
Манит в объятья постель.
Но этой ночью мне спать не придётся,
Слишком заманчива даль, –
Ветер вокзала в покой мой ворвётся,
В мысли – забытый Стендаль.
Буду читать я в купе одиноком
Ночь напролёт, чтобы вновь
Мне бы опять не проспать ненароком
Счастье своё и любовь.
12.03.04г.
Свидетельство о публикации №113091903806
Литовченко Наталья 21.09.2013 00:06 Заявить о нарушении