Ты мое счастье

Я мчалась за ветром в поле,
Гонялась за облака,
А счастье - вот оно, рядом,
Счастье внутри меня.

И это все я заметила
Лишь когда Ты открыл мне глаза!
И Тебе я ответила:
''Да, Господь, я - Твоя!''

И тогда все мои горести
В радость в миг превратились
И живу я легко и весело,
Недовольства все отступили.

И я счастлива, что Ты со мной,
На Тебя всегда уповаю.
Ты ведешь Своею  рукой,
А я всецело Тебе доверяю.

Ты мой  Бог, моя отрада,
Ты всегда помогаешь мне.
Я - Твоя и этому рада.
Господь   и Бог мой, спасибо Тебе!


Рецензии