Бермудский треугольник

Осенний дождь не барабанит
 И не стучит лбом по стеклу.
 Он шелестит и сердце ранит
 И нагоняет вдруг тоску.
 И желтый лист в дожде ростая,
 На землю ляжет до зимы...
 То плачет осень золотая,
 Что не дождались мы весны.
 Любовь угасла словно лето...
 Осенний дождь нас разделил.
 Пора такая : кто- то где- то,
 Вчера другого полюбил.
 Такой ужасный треугольник...
 Пропал в Бермудах навсегда.
 Я был всего лишь , как любовник...
 Но верю в чудо , как всегда...


Рецензии
Интересные сравнения.
Зацепило

Анна Могилевская   21.09.2013 09:08     Заявить о нарушении
Раз зацепило значит так бывает! Спасибо Аня вы часто меня посещаете. Я рад. Ваш Владимир.

Владимир Мишин 3   21.09.2013 09:35   Заявить о нарушении