О любимой
Столько раз я её не хотел,
Но нахалка решает сама,
Заключая союз наших тел.
Стонет: мой ты теперь!
Ветром ломится в дверь,
Снег и листья мне в окна швыряет.
Белой плёткою вьюг
Разгоняет подруг-
Все права на меня забирает.
Острых ласок её я хочу избежать,
В жарком лете навек раствориться,
Но настойчиво просит она продолжать,
Чтобы встречей сполна насладиться.
А когда придышусь,
Прихожусь, притерплюсь,
Укреплюсь после жаркой постели,
Нагулявшись сполна,
Отвернётся она
И исчезнет в весенней капели.
Сколько раз приходила Зима,
Столько раз я её не хотел.
Но когда отпускала объятья она,
Я о прожитых днях не жалел.
Летом вспомню, как мёд,
Как швыряла на лёд-
Синяками страстей отмечала.
Вспомню вкус снежных губ,
Я был мил, я был люб
А метель дивной песней звучала.
Свидетельство о публикации №113091903711
С улыбкой
Людмила Прудниченкова 10.10.2013 16:54 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Дюков 11.10.2013 12:29 Заявить о нарушении